segunda-feira, setembro 19, 2011

Deu a Louca na Cozinha

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Oi minha lindas,como eu ando meia ocupada pra postar aqui,hoje vou fazer varias postagens 
pra dura pra semana toda,porque acho que só entro fim de semana agora [\quandonãovouprafazenda
intão vou deixar tudo prontinho pra vocês caso precisarem ta meus anjos.Quem nunca gostou de 
fazer bagunça na cozinha,tentar fazer um bolo uma batata frita ou até mesmo um ovo *.* 
com esse tema louco de cozinha trouxe pra vocês uma receita muito gostosa e que muitos conhecem,espero que gostem 
  
                                         Cupcake de Chocolate Branco 

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de f
ermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/3 xícara de manteiga, amolecida
3/4 xícara de açucar
2 ovos grandes
114g de chocolate branco, picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara + 1 colher (sopa) de leite
Cobertura de Chocolate e Cream Cheese:
114g de cream cheese, temperatura ambiente
1/4 xícara de manteiga, temperatura ambiente
30g de chocolate branco, derretido e esfriado levemente
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (chá) de leite ou creme de leite
2 a 3 xícaras de açucar de confeiteiro
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Peneire os ingredientes secos, menos o açucar e separe.
Numa tigela pequena própria para microondas, derreta o chocolate branco, esquentando em intervalos de 30 segundos, mexa em cada intervalo e continue só até que todo o chocolate tenha derretido.
Numa outra tigela maior, bata a manteiga e o açucar até ficar uma mistura clara. Acrescente os ovos um a um e depois junte o chocolate derretido e a baunilha. Acrescente, o leite e os secos, intercalando e bata só até que tudo esteja bem incorporado.
Divida a massa nas forminhas de cupcake, sem encher até a borda. Asse por 20 a 25 minutos, até que o teste do palito saia limpo. Transfira para uma grelha e deixe esfriar.
Cobertura:
Numa tigela, bata o cream cheese, a manteiga e o chocolate derretido até ficar bem cremoso. Adicione a baunilha e o leite. Por fim adicione o açucar em pó gradualmente até que atinja a consistência desejada. (Se você desejar utilizar o saco de confeitar, coloque mais açucar ou coloque menos se quiser usar uma colher). Cubra e decore os cupcakes.

Espero que gostem da Receita,Comentem Please 

4 comentários:

Ingrid Gonzalez disse...

Parceria haha. Te colocando lá o mais breve possível (:
pinkpimenta.blogspot.com

Rafaela disse...

Oi flor, seguindo de volta, amei aq
BJs
BJS

http://thingseverornever.blogspot.com/

Bárbαrα Rochα disse...

act parceria sim' quando me add aqe avisa qe coloco o teu.
http://diamontlilac-news.blogspot.com/

RAWR @AngellaJordison disse...

Own Obrigada Meninas,por aceitarem as Parcerias
sz'